Cerrando un tique de soporte técnico
Un tique de soporte técnico está en uno de estos dos estados:
- Abierto: el tique está en curso.
- Cerrado: el problema está resuelto o el tique ha caducado por falta de respuesta.
La página Mis tickets de soporte técnico (https://www.digi21.net/Soporte) muestra el estado de cada tique en la columna Estado.
Cierre por el soporte técnico
El tique lo cierra el equipo de soporte técnico. La web no tiene un botón para que lo cierres tú.
Cuando el problema esté resuelto, contesta en el tique para indicarlo, por ejemplo: El problema ya está resuelto, muchas gracias. El soporte técnico cerrará el tique.
Cierre automático por falta de respuesta
Si el último mensaje del tique es del soporte técnico y no contestas, la web cierra el tique automáticamente:
- A los 15 días sin respuesta, la web te envía el correo [Ticket #número] Pendiente de tu respuesta con la fecha en la que se cerrará el tique.
- A los 30 días sin respuesta, la web cierra el tique y te envía el correo [Ticket #número] Cerrado por inactividad.
Los dos plazos cuentan desde el último mensaje del soporte técnico. Si contestas en el tique, el cierre automático se cancela.
Reabrir un tique
Para reabrir un tique cerrado, escribe un mensaje en la sección Responder del tique y pulsa el botón Enviar respuesta. El tique vuelve al estado Abierto y el soporte técnico recibe tu mensaje.
Si la consulta es nueva y no tiene que ver con el tique cerrado, crea un tique nuevo. Consulta las reglas para crear un tique de soporte técnico.